meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

바쁘다는 핑계로.. 밀린 사진들은 뒤로 하고

오늘 오션 홀릭과 태풍속에서 펀 다이빙 사진 올려봅니다.

오늘 첫 다이빙 입수!!

편안하게 다이빙 중인 호빵 다이버!!

작년에 대니 강사와 함께 펀다이빙 후 

이번에 대니 강사 지목에서 다시 펀 다이빙을...

안티아스들..

넘 이쁘네요!!

무언가를 열심히 영상으로 담고 있네요!!

두번째 다이빙 입수!

수중 쵸콜렛힐? ㅋㅋㅋ

먼지 털이게 같은 ^^

머쉬룸 코럴

경산호와 이쁜 안티아스들..

점점 예전 감각 잡아 가고 있는듯...

작은 안티아스들..

점심 식사후 몰아치는 스퀄...

앞이 보이지 않네요!!

엄청 불어 닥치는 스퀄속에서 뭔가 담아보겠다는 부부

스콜피온피쉬

프로그 피쉬 한쌍..

안티아스들의 산란!!!

미친듯 산란을 하던데..

근데 장관이였어요!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14