포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

거북이와 함께 펀 다이빙 한 오늘 하루..

멋진 사진으로 시작 합니다.

즐겁게 하루를 시작..

항상 삶을 즐겁게 사는 분들이라..

투어도 즐겁네요!

첫다이빙 입수

오랫동안 쉬었던 다이빙을 시작 한 터라

아직도 몸이 덜 풀린듯..

이쁜 연산호..

아직 스킬부족..

흰눈 곰치

이쁜 프로그 피쉬

두번째 다이빙 시작..

시야가 빵 터졌어요..

쿨한 다이빙이 되길..

거북이도 이렇게 뭉쳐서 있고 ^^

거북이와 함께 다이빙 하는 사진

인증샷이라고 할수 있죠?? ㅋㅋ

치열한 생존

알을 낳고 보호하던 부모 물고기들이

상위 포식자들로 잠시 피해있던 중

습격을 당하고 있는 모습입니다.

사람들도 생태계파괴에

일부 보탬이 된듯...

자이언트 프로그 피쉬

점심 먹고, 수면 휴식 시간.

로그북 작성 후 한컷..

세번째 다이빙 시작.

세번재 다이빙도 시야가 빵 터졌음돠!

이쁜 산호와 물고기들...

산호와 거북이..

지형을 이용한 실루엣 사진...

오늘 하루고생 많았습니다.

오늘로 일정이 끝난분 정말로 감사했습니다.

안전 다이빙하세요..

내일도 안전한 다이빙을 하겠습니다.

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14