meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스의 토미 마스터 입니다.

오늘도 오션홀릭에서는 유쾌상쾌한 펀 다이빙 투어가 계속됩니다 ㅎㅎ

생각만 해도 즐겁죠~ 어드밴스드 교육까지 무사히 마무리하고 펀 다이빙으로 새롭게 합류하게된 지영, 수지 다이버님이 우리 그룹으로 새로 합류했어요~~~

그런 의미에서 오늘의 메인 사진은 설레는 맘 안고 다이빙하러 나서는 지영, 수지 다이버님입니다 ㅎㅎㅎ :) 여유있게 브이~~

오늘도 저와 함께 알콩달콩 씐나는 다이빙 이어가주실 진웅, 미란 커플 다이버님들-!! 그새 정들어서 안보면 섭섭할 것 같아요 증말!! ㅎㅎ

3일만에 다이빙 실력도 쑥쑥!! 재미도 쑥쑥!! 소개는 수중에서 아웅다웅하는 커플샷으로 쨔잔~ ㅎㅎ

빠질 수 없는 브이샷 퍼레이드~~

교육 다이빙을 마치고 펀 다이빙으로 넘어와서도 실력 향상이 눈에 띄게 보였던 수지, 지영 다이버!!

이제는 수중에서 저에게 와서는 제 다이브 컴퓨터를 보고가는 여유까지 생겼습니다 ㅎㅎㅎ

'여기가 몇 미터 정도 되는지 궁금해요~~~~~~~~' 마치 말이 들리는 것 같았습니다!! ㅎㅎ

그리고 오늘도 멋진 자세 자랑해주시는 성문 다이버님도 빠질 수 없죠!!

오늘은 여자친구 분과 같이 펀 다이빙을 즐기기 위해 첫번째 다이빙만 같이 했네요 ㅎㅎ

아쉽지만 그 마음을 알기에 당연히 보내줘야 했어요!! ㅎㅎㅎㅎ

오늘 펀 다이빙 투어의 하이라이트 거북이와의 조우!!

매번 설레이는 순간이더랬죠 ㅎㅎ 그래도 거북님이 놀라지 않게 조심히!!

우리 모두 다같이 신기해했던 레이저 피쉬와 흔들흔들 맆 스콜피온 피쉬!!

하품 쩌억-!! 뒤뚱뒤뚱 귀여운 프로그 피쉬도 같이 찾아봤어요~~ ㅎㅎ

매 다이빙마다 느는 손님들의 다이빙 실력에 저도 무쟈게 기쁘고 재밌었던 이번 펀 다이빙 투어!!

3일동안 같이 물 속을 누비며 정도 무쟈게 많이 들었는데 이제 언제 또 같이 투어 떠나나요 아쉽기만 합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

그래도 다음을 기약할 수 있어 저희는 또 마냥 신나네요 미란, 진웅 커플 다이버님 즐거웠습니다!! 남은 여행 즐겁게 보내시길!! ㅎㅎ :)

수지, 지영 다이버님은 내일 다시 뵈요 ㅎㅎ 벌써부터 신나고 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 마무리는 부채산호와 함께!! 다음에 또 만나요~~

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14