meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니강사입니다.

최근 2주 정도 사이드마운트를 사용을 하고 있으며,

사이드 마운트를 잘 하고 있는지도 모르는 상황에서 ^^ 이렇게 용감하게 셀카를 찍어서

메인 사진으로 올렸습니다 ^^ 자세가 괜찮은지 모르겠네요!! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 위에 보신데로 4커플과 함게 보홀 스쿠버 펀 다이빙을 했어요!!!

멀리 흐릿하게 발리카삭이 보이네요!!!

오션 홀릭 방카에서 다들 다이빙에 들떠있는 모습입니다..

다이브 사이트에 도착을 해서 장비를 착용하고,  입수를 준비하는 모습!!!

멋지게 입수 하는 모습!! ㅋㅋ

오늘도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!!

하강해서 바로 만난 플라운더!! 넙치류!!!

그리고 납작벌레..

탐침복에 비교해서 보니 엄청 작은 녀석이죠 ^^

개오지

리프 스톤 피쉬

또 다른 리프 스톤 피쉬와 리프 스톤 피쉬를 촬영중인 다이버!!!

거북이와 다이버!!!

두번째 다이빙 입수!!!!

이름은 잘 모르지만 연산호인지? 말미잘류인지?

느낌이 좋아서 한장 담았어요 ㅡㅡ;;

펌핑제니아라고 알려져 있는 연산호~~

곰치 한마리

가시 복어

베도라치

구멍속에서 얼굴만 빼꼼히 내밀고 있는 모습이 너무 귀엽네요!!!

바위 틈에 거꾸로 매달려 있던 

라이온 피쉬

탐침봉의 크기를 빗데어 보면 알수 있는 엄청 작은 누디브런치!!

자이언트 프로그 피쉬

오늘 하루 정말로 고생 많았습니다.

즐겁고 안전하게 다이빙 해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14