포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

지난 몇일전에 단골손님이 오셔서 이날은 새로운 장소? 조금 특별한 장소로 다이빙 갔었습니다.

첫다이빙 회초리 산호가 이쁘게 꼬여 있었고, 이쁜 여성 다이버 얼굴을 넣는데 어설프게 성공 했네요 ^^

날씨가 너무 좋네요!!

첫다이빙사잍로 이동중...

이동하는 과정에서 서로 장비를 점검 또 점검을 하는 강사님들...

점검을 마치고 여유롭게 시간을 보내는 중..

오늘도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!

입수!!1

작은 해파리 한마리

블루홀 같지 않은 블루홀!!! ^^

핑크 아네모네 피쉬

할리퀸 고스트 파이프 피쉬!!

두번째 다이빙은 장소를 옮겨서 뱀섬으로!!!

뱀섬에는 역시 뱀이죠!!

그리고 항아리 산호 속에 조류를 피하고 있던 라이온 피쉬1!!

자이언트 프로그 피쉬 한쌍

두번째 다이빙을 마치고 파밀라칸으로 이동!!!

이동하는데 날씨가 좋아서 이동하는 중 로그북 작성하네요^^

세번째 다이빙 입수!!!

햇볓이 좋네요 ^^

스핀 데빌피쉬!! 

또 다른 장소에서 스핀 데빌피쉬 오늘 행운이 가득한 날이네요 ^^

정말로 즐거운 하루 였씁니다.\

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14