meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

요번 교육기는 제지인, 고등학교 후배가 찾아왔답니다~~ 오홍홍홍

즐거웠고 빡센 ㅋ 교육기 함께 보시죠

메인사진은 발리카삭의 절벽에서 파란 바다를 배경으로 시작합니다~

첫날은...배멀미와..... 도착한첫날의 ...휴우증으로 많으사진도...없고 ㅋ 부득이하게 건너띄게 되었네요 ㅠㅜ

대신 둘째날 사진을 많이 찍었죠 ㅋ

난파선, 딥다이빙 스폐셜티 시작해볼까요

음.... 이후 사진이 없는 이유는 너무... 세게 깬나머지.... 노른자가 홀라당....

콜라 쉐킷쉐킷 해서 압력부피 체크도 하고요

무갑압시간이 얼마 안남었기 때문에 인증샷찍구요

슬슬 올라갈 준비를 합니다~~

햇살가득 필리핀, 너무 좋네요

왠바닥사진이냐...싶겠지만 이날 쏟아져오는 햇살이 너무 예뻐 담아두고 싶었어요 ㅋ

첫 딥다이빙을 무사히 끝낸 박초원학생 ㅋㅋ

두번째 다이빙 입수합니다~~

밑에 다이버들이 지나가는길에 올라오는 버블이 예뻐 한컷 ㅋㅋ

왜 오늘따라 다 이뻐보일까요 ㅋ

수중항법 ㅋ 어드밴스드 오픈워터 교육기에 꽃, 수중항법 스폐셜티 ㅋ

총총총 ㅋ 우쭈쭈 잘했어잘햇어 ㅋ

투어중에 만난 프로그피쉬, 음...역시 고프로는 접사가 잘...나오지않는 단점이 ㅜㅜ

마지막 다이빙 입수 합니다

절벽이 아름다운 생츄어리 포인트, 요렇게 산호들과 함께한 인증샷도 남기고요

커다란 부채산호랑도 한컷 담아봅니다

이포인트는 5에서 7미터사이에 요렇게 산호가 즐비해있어 무척이나 아름다운 곳입니다

마지막에 안전정지하며 만난 대왕조개~~

우리 초원이 수고많았고 언제나 어디서 안전하게 다이빙~~!!!

다음에 다시 만나요~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14