포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요. 오션홀릭 다이버스 하니강사에요^^

오늘은 마지막날 펀다이빙그룹... 훈남 다섯분과 함께했는데요^^

시원시원하시구 다이빙두 느므느므 잘 즐겨주셔서 즐거운 안전한 다이빙이었답니다 ^^^^^^^^*

입수전... 따봉샷으로 시작했습니다... 므흣

쟈이얀트입수 매우 멋지죠? 쫙쫙

스카이다이빙샷 들어갔습니다.. 마지막 다이빙이시라며... ㅎㅎㅎ 이번엔 다섯분 함께 다했는데요...

ㅎㅎㅎ 오늘은 무엇보다도 안전다이빙을 해 주셨는데요^^... 막다이빙이라 ㅠㅠ... 아쉬워요잉..

혹은 이렇게 조류를 흐르면서 버블 만드시느라 여념이... 어깨근육이 ㅋㅋㅋ 

열대어들과도 함께.

다이버스헤븐이나, 마린포인트에는 케이브형식의 지형들이 많은데요... 통과하시면서 활짝 찍어보았어요

ㅎㅎㅎ 경산호에 양팔을 쫙 벌려 지내고 있는 와띠프로그피쉬. 몸에 치장도 많이했죠. 귀요미

우와. 연륜이 묻어나는 포즈와 장식들..

발리카삭을 위해 하트를 준비한 웅일다이버님..ㅎㅎ

달려보기도했구요..^^ 동기다이버님..

요렇게 버디와 함께 나란히 샷도 찍어보았어요.....첫날에 비해 포즈가 다양해졌네요 ㅎㅎㅎ

안전정지하면서. 항상 안전을 외치신 성문다이버님..^^ 엘리트그린다이버에요!

보홀에만 10번이상이나 방문해주신 브이아이피 고객님팀이었답니다... 저희샵과도 인연이 깊은 분들이구요...

그래서 요렇게 안전다이빙 즐거운다이빙 하라며 여러문구들을 우리 쌤들이 성문다이버님을 위해 몇자 적었어요

읽어보니... ㅎㅎㅎ 여러문구들이 있네요..

긴일정으로 요번에도 보홀을 방문해주신 우리 훈남 다섯분들..

감사드리구요... 이젠 그만 올거라며 하셨지만.. 또 곧 뵐거 같아요.. 외냐믄.. 발리카삭 펀다이빙이 짱이거든욧 ㅎㅎㅎ

건강하시구.

또. 다음 보홀에서 뵙겠습니다. 오션홀릭에서^^

웰컴!

하니강사였습니다.

좋은밤되세요잉!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14