meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요, 오션홀릭다이버스 달려라 하니강사입니다.

2박3일동안 오픈워터 교육을 무사히 그리구 재미지게 받으신 최우정, 정한결 다이버님, 수고많이하셨습니다.

가뿐하게 점프샷으로 스따뜨합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제한수역, 개방수역 1,2장 안전하게 마치구 드디어 오늘 3,4장과 펀펀펀!! 다이빙을 함께 즐길 우리 두 다이버,

항법 브리핑 마치자마자 육상연습해봅니다 . 궈궈 ~

오늘두 오션홀릭은 보트에 손님 꽉꽉채워 두보트 발리카삭으로 갑니다. *_* 날씨도 맑지요~

우리 두분,  이론시험도 끝났겠다, 얼굴에 여유가 묻어나요, ㅎㅎㅎ 

자, 스킬마무리합시당. 마스크탈부착~~IMG_8641.JPG

직선항법도~ 썩쎄스 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 수중관광도갈꺼구요, 떠나기 전 사진한방 찍구요, 역시 브이네요 ㅎㅎ

블랙코랄포레스트 포인트 지나면서 얕은수심에 많은 꼬북님들과, 그리구 PANDA ANEMONEFISH 칭구들...ㅎㅎ 안뇽 

자리들 잡고 아네모네들과 함께 수중컷도 찍어봣구요, ^^

어제와는 다르게 부유물도 적어지구, 시야도 좋아 오픈워터의 막날을 장식해주네요, ㅎㅎㅎ

그리구 안전정지 마치고나서, 수영장에서 열심히 연습해본 CESA도 해보구요, 

그렇게 첫번째 다이빙 마치구 로그북 정리해봅니다. 로그북 쓰는 순간에도 웃음이 끊이지 않았던 두분, ^^

이번엔 마우스 후드 쓰고 물속에 들어가는데요, 조금씩 꽃단장 하기 시작한 한결,우정다이버^^... 서울쥐와 시골쥐같은...ㅎㅎ

자 들어갈 준비 됐죠? 즐기러 가봅쉬다~~~~~ O K!

쟈이얀트 프로그 피쉬도 만나구 

스콜피온피쉬 헬로우~ 대신 조심해야해요 !IMG_8891.JPG

우와, 오랜만에 만난 버블코랄공생새우 커플도 만낫어요^^

그렇게 다이빙하구, 안전정지 중이에요, 물속에서 본 수면은 참 아늑하니 좋네요, 버블도 이쁘구.. ㅎㅎㅎ

그렇게 두번의 다이빙을 마치구 점심식사 후 낮잠을 청하는 두분,  이것이 오픈워터 막날의 맛이죠 ㅎㅎㅎ...

말그대로 수면휴식을 취하시는 두분, ㅎㅎ

그런 후, 드디어 마지막 펀다이빙 즐기러 갑니다. 쟈이얀트 입수 시원하게 ~

그렇게 뵹아리 후드 쓰시구 커플 샷 찍어주구, ㅎㅎㅎ 펀다이빙이라 하시니까 무지 좋아하시드라구요..

오픈워터 땃쒀~ 짧은일정동안 많은 숙제들을 해내고 딴 오픈워터라 굉장히 값져요 , 그쵸 두분? ㅎㅎ 최고!!

물밖을 나가기 싫어했던 우정다이버...ㅎㅎㅎ 안돼~~~~~~ 나 돌아갈래~~~~~~ 

아쉽지만 이렇게 펀다이빙 한탱크  마치구 와 수면에서도 마지막 샷!.. 까지 

우리두분 무한 수고 많이하셨습니다

하니강사도 즐겁고 행복했던 2박3일이었던거 같아요 ...

사진들을 정리하면서... 혼자 므흣해 햇답니다... 남은 여행일정 잘 마무리하시구요

조만간 어드교육과 펀다이빙로 만나용^^.

감사드립니다.... 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14