포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다.

오늘 보홀 발리카삭에서 펀 다이빙 투어를 진행 했습니다.

첫 사진은 오늘 하루 일정을 무사히 마치고 오션 홀릭 다이브샵 앞바다에서 진입하는 과정에서 단체사진 한 장 담았습니다.

고프로를 스틱에 메달고 열심히 촬영중...ㅋㅋ

동굴같은 느낌을 주는 지형을 이용해서

멋진 실루엣 사진 한장 ^^

다이버가 내뿜은 버블들...

프로그 피쉬 한마리...

몸의 색을 변환중인듯...

대왕 조개!!!

보홀 발리카삭의 거북이

보홀 발리카삭의 대표적인 생물 중 하나인데

오늘 아니나 다를까 엄청 만났네요 바다 거북이들..ㅋㅋ

빅터스라는 베도라치류!!!

작은데 잘 나왔네요 ^^

흰눈 곰치

프로그 피쉬 한마리

스콜피온 피쉬

리잎 스콜피온 피쉬

오늘 하루 정말로 즐거웠습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙 해요!

그리고 남은 세부여행일정, 보홀여행일정 마무리 잘하세요!

보홀 오션 홀릭 다이브샵을 이용해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14