meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운벨라강사입니다

어제에 이어 교육참가중인 두분과 함께한 발리카삭아일랜드 투어기~~ 함께 보시죠~

이틀째인 오늘 첫다이빙은 딥다이빙~ 입수전 빛, 도, 벨라계란 인증샷 ㅋㅋ

인지력테스트 한컷 ㅋ

계란으로 장풍쏘시는중 ㅋㅋ

압력부피변화 체크도 완료~

여기는 31.5M 입니다~~

IMG_6185.JPG IMG_6187.JPG

생츄어리의 이쁜산호와 화려한 연산호와 인증샷남기구요~~

올라가는중에 만난 잭피쉬 무리들, 뜻하지 않게 만나 너무 반가운 아이들였네요

그리고 자이언트 프로그피쉬 한마리~~

나중에 들어보니 산호인줄알았다고....물고기엿냐며....아....

두번째 다이빙 조류다이빙~~

수중투어중 만난 밴디드모레일~~한마리

IMG_6280.JPG IMG_6299.JPG

테이블산호가득 바슬렛피쉬와 인사도하고~~

엄청 귀엽게 나온 니모와도 인증샷남기구요~~

어드밴스드오픈워터 마지막 다이빙, 수중항법시간입니다~

항법 열심이던중에 지나가던 저멀리에 바라쿠다 무리들....아~~~~~ 

그리고 만난 누디브런치, 색깔이 너무 예쁘죠~~

IMG_6347.JPG IMG_6382.JPG

발리카삭 개북이 빠질수없죠 ㅋ 풀뜯어먹던 아이들옆에서 브이~~

마지막 사진은 안전정지중에 만난 페가수스, 씨무스 드래곤입니다~

웬만해서 그냥지나칠수있는 비쥬얼이고 너무 오랜만이라 반가운 아이였던 씨무스드래곤~ 자주보쟈 우리~

두분 모두 수고많으셨습니다

이제 한단계 업그레이드된 다이버가 되셨네요

언제 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙하세요~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14