meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션 홀릭 다이버스 입니다..

보홀 발리카삭 아일랜드에서 스킨 스쿠버 어드벤스 오픈워터로 레벨업을 진행을 했습니다.

한분이어서 조촐하게 그리고 집중력있게 스킨 스쿠버 교육을 진행을 했습니다!!!

두번째 다이빙 때 픽 퍼포먼스 보얀시 다이빙 때 만난 잭피쉬와 함께!!!

입수 하자 마자 자세를 잡으시더군요 ^^

이틀전에 두마게티에서 오픈워터 마치고 펀 다이빙 하시고 오셨는데

보통 실력은 아니겠다 생각했는데....

산호 속에서 사냥 중이던 흰눈 곰치!!

옆에 작은 물고기들을 귀여운 눈으로 노려보고 있더라구요 ^^

오늘 거북이 파티장이였죠!!

보홀 발리카삭에서 거북이 파티를 열었습니다 ^^ ㅎㅎ

그중에 한녀석!!! 

조류도 강해서 많이 찍지는 못 했습니다 ^^ 

열심히 핀 피 봇을 ...

2일전에 오픈워터가 끝난 후라서 인지 너무 잘 하시더라구요 ^^

옆에 이렇거 거꾸로 바위에 붙어서 위장을 하고 있던

자이언트 프로그 피쉬!!!

그리고 5미터 안전 정지 때 수중 허버링 중!!!

세번재 다이빙 때 수중항법!!!

조류가 겁나강해서 고생 좀 했지요^^

그리고 물속에서 많이 헤매더라구요 ^^ 

라이온 피쉬!!!

오늘 3회 다이빙을 모두 마치고 수면에서

처음 입수 할때는 날씨도 화창하고 좋았는데..

어느세 날씨가 이렇게 변했네요 ㅋㅋ

오늘 수고 많았습니다..

내일은 오전 9시 20분에 픽업하겠습니다..

8시 반부터 기다리지 마세요 ^^ ㅎㅎㅎ

보홀 오션 홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14