meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

오픈워터 재도전에 성공한 아리따운 희다이버님, 축하드려여^^

2년전 신행때 잠시 접어둔 오픈워터교육을 드디어 이곳 오션홀릭에서 하니와함께 재도전하게 되었네여^^

입수의 공포가 있었던 희다이버님,

극복해주시고~ 시원하게 입수하십니다!

오픈워터 교육다이빙을 마치고,

발리카삭에서의 펀다이빙^^ 이순간을 기다린 희다이버님!

발리카삭 마린생츄어리 포인트에서

브이하시는 여유까지^^

사랑하는 짝꿍과 함께 펀다이빙까지~

거북님을 만나 씬난 우리 다이버님,

함께해서 더 즐거운 펀펀다이빙^^

드디어 함께 스쿠버 다이빙을 즐기게 된 이순간,

저도 찌릿찌릿, 뿌듯함이 ^^

이제 걱정하지마세요,

물공포증 시원하게 해결했으니,

앞으로가 중요해요!

항상 안전하고 즐겁게 다이빙 하기로 , 약속해요, 

보홀에서 남은 여행 즐겁게 보내시고요,

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다^^

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    짙은눈썹 2018.11.19 14:32
    감사합니다. 소중한 추억 만들고 왔습니다.
    또 교육때 뵈어요 쌤~~^^
    Hanyi 2018.11.29 00:45
    오랜만에 뵈어 너무 방가왔어여,
    잘 해내셨으니, 다음 업글도 함께해요!!! 고맙습니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8