meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

오늘은 오픈워터 교육이후  재방문을 해주신 홍기 다이버님과  엔리치에 에어 교육및 다이빙을 진행 했어요 .  이번에  큰맘 먹고  모든 장비를 풀셋으로 마춰서  

방문을 해주셨어요 .. 새 장비를 입고  엔리치드 에어 다이빙 출발 합니다 ^^

오랜만에 진행을 하는 다이빙인데 , 중성 부력도 좋으시구 안정감 있는 자세 멋져요~ 

새 장비는 꼭 마스크가 문제 입니다,  자꾸 앞을 가려요 ^^ 내일은 좀더 좋은 시야 확보해 보아요~ 

완벽한 트립 자세 ,, 

장비를 샀으니 열심히 써봐야겠죠... 매 다이빙 마다 snb 사용하는 것도 연습을 하구요 .. 

오늘 새 장비에 웨이트 중량이 맞지 안아 다소 다이빙 진행이 매끄럽지는 못했지만 장비의 특성을 파악 하고 조율 하시면 앞으로 편안해 지실듯 합니다, ^^

화이팅 하시구요 아직 6일이나 다이빙 남으였으니 서둘지 마시고 하나 하나 천천히 진행 해요.. 엔리치드 에어 다이버가 되신걸 축하 드립니다, ^^

오늘 하루 고생 하셨구요  내일 뵈요~ 

Who's 잭키강사

보홀 오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 즐거운 하루되세요 .^^

예약 담당자  : 오션홀릭 재키강사 

현지 핸드폰 : 0995 105 3669

인터넷 전화 : 070 4243 4880 

카카오톡     : oceanholicdiver  /플러스 카톡 : 오션홀릭 

인스타그램  : jackie_holic

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8