meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다

강사님 인솔팀의 첫날~~

시작합니다

저랑 같은 슈트를 입으셨네요

처음 봤어요 ㅎㅎ

반갑습니다~~~

마치 저에게 "똑바로 해라"

혼내시는듯한 ㅋㅋㅋㅋ

인솔 강사님이시구요,

선두에서 여유롭게 다이빙을 보여주셨던 다이버님.

첫 개방수역이신데, 너무나도 편안하게 잘하셨던 다이버님~

입수와 동시에 발견한 로브스트 고스트 파이프피쉬

항상 커플로 다닙니다 

아직 어린 프로그 피쉬 한마리 발견!!

하우스리프에선 거북이도 잘없는데 운이 좋았어요~

히드라 안에서 살고있는 할리퀸 고스트 파이프피쉬.

안전정지 중에 다섯분 모두 한컷!

첫날은 여기까지구요

내일 다시 뵐께요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8