meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요
보홀 오션홀릭 다이버스
Luffy강사 입니다!

오늘은 저와 함께
잼나는 펀다이빙을 한 후기를 올려볼게요~~

제일 먼저 왠일로 이렇게 

가까이 들이대는지 ㅋㅋㅋ

카메라에 얼굴 들이대는 거북이님이십니다 ㅋㅋ

담셀피쉬와 바슬렛들에 둘러 쌓여서

유영중인 다이버님들~

오랜만에 시야도 엄청 맑았어요~!

깊은수심으로 자유하강중인 다이버님들

실력있는 다이버님들이셔서 

이정도로 대형 유지가 되네요 ㅋ

월쪽에 자라난 산호들을 보면서

유영중인 펀다이버님~

부채산호 엄청크죠~~!?

이렇게 크다는걸 표현하고 싶었던 다이버님 

가로본능을 하시네요 ㅋㅋㅋ

앵그리 버드도 커다란 부채산호와 인증샷!!

마치

하늘을 나는 듯한 앵그리버드네요,...ㅋㅋ

보홀 바다에서는 흔히 볼 수 있는

라이온 피쉬와 함께 투샷!!!

마지막은

수많은 안티아스들과 

그 위를 여유롭게 유영하며 

영상 촬영중인 다이버님이세요~~!!

오늘도 이렇게

루피강사와의 재미있는 펀다이빙을 마쳤습니다~~

한국의 더위는 한풀 꺾였나요?

여기 보홀은 엄청 시원하답니다 ㅋㅋ

아직도 많이 더우시다면

빨리 보홀 오션홀릭에서

시원하게 다이빙 어떠신가요~??

그럼 이만 오늘의 후기를 마칠게요~

안녕히계세요~~!

Who's 루피강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8