meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

오늘의 투어기는 너무 귀여우신 네분의 상콤발랄 체험다이빙 투어기 ~

시작은 네분 다같이 모여서 찍어본 사진으로 ~

이런 곳에 있어야 하지 않겠어요? 올 여름은요 ~

자녀분 두분은 교육다이빙을 ~ 부모님은 체험다이빙을 ㅋㅋ

보홀에 처음 오신 두분 반갑습니다~

12월에 저랑 다시 만날 두분이기도 하구요 ㅋㅋ

물속에서 제가 고백을 했어요 ~ ㅋㅋ

너무 귀여우신 두분입니다

제가 주문한 포즈도 척척 해주십니다 ㅋㅋㅋ

메인사진으로 아쉬워서 한 컷 더~

이런 귀여운 아기자기한 산호들도 많이 구경했습니다

신이 나신 네분과 덩달아 저도 신이 난 하루였어요

오늘 모두 고생하셨습니다

저와 함께 안전하고 즐거운 투어기 만들어주셔서 감사드립니다,

언제 어디서든 즐겁고 안전한 다이빙이 되시길 ^^

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 Next
/ 8