meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭, 하니강사입니다

10월달 마지막 교육은 알콩달콩 커플팀과 함께했어요 ^^

교육다이빙후, 첫 펀다이빙에서 거북이와 잭피쉬그룹과 파티를!  

여행의 꿈을 이루고, 라이센스도 취득하시고! 즐거웠습니다!!

비장한 표정으로 오픈워터 개방수역 마무리 다이빙 하러 들어갑니다

돌호비치에서 진행된 개방수역 4장탱크 , 도착했다오~~ 

조류가 많이 쌧던 첫번째 다이빙 ㅠ_ㅠ 

그렇게 해서 마무으리 다이빙 잘하고,

펀다이빙 하러 발리카삭으로 왔어요^^

우리를 반겨준건, 발리카삭 섬 , 터줏대감 꼬북꼬북!

이번 여행 일정에서, 제일 손 꼽았다던 이만남을,

이루게 되었네여^^ 축하드려여 ~ 

거기에 잭피쉬까지 덤으로! 

완전 추가 펀다이빙 1회에 발리카삭 명물을 만나고 가는 두분,

어복 주기네요~

긴 다이빙 타임을 함께한 잭피쉬그룹,

필리핀 보홀 발리카삭섬, 블랙코랄 포레스트 포인트에서^^

고생많으셨어요,

이제 시작이네요, ^^ 예전부터 꿈꾸던 스쿠버 다이빙, 

더 한 즐거움과 안전을 지키기 위해 그다음 레벨도 이곳 보홀 오션홀릭에서!

다시 뵐날까지 건강하시고요~

남은여행 보홀에서 잘지내다 가셔요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10