포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

오늘은 여기 아리따운 자매 둘과 함께 체험다이빙 투어 ~

시작할게요 ^^

오늘의 체험다이버~

긴장을 조금 했었지만, 어느새 물속이 좋아진 체험다이버님,

이런 저의 주문에도 척척 포즈 취해주시구요

잔디밭 지형에서 이쁘게 기념촬영도 해봅니다,

언니는 펀다이버~, 자매가 같이 투어를 나왔어요 ㅋㅋ

오늘 돌호 포인트는 물반 고기반,,

오랫만에 하는 펀다이빙에~ 신이 났어요 ㅋㅋ

오늘 저와 함께 안전하고 즐거운 다이빙 투어기 만들어주셔서 감사합니다,

언제 어디서든 즐겁고 안전한 다이빙만 하세요

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다,

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10