meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 다이버스 하니강사입니다,

뒤늦은 어드밴스교육다이빙 후기를 올리네요^^;

추석연휴, 교육다이빙으로 함께했는데요 , 자매다이버팀과 재우다이버님 함께했어용,

오랜만에 다이빙 한지라............ 몸좀 푸셔야 했던 자매다이버팀, 그래도 계속 다이빙하며 실력 업글! 수고하셨습니다

주다이버님은 컨디션 난조로 함께 어드밴스 업글은 나중으로 미루고

우다이버님만 함께하게 되었어요, 워낙 시작부터 너무나도 좋았던 스킬들^^ 

자매다이버팀, 쌍둥이인줄 알았어요 처음에^^;

처음에 너무나도 힘들었다는.................................... ㅋㅋㅋ 에피소드는 우리들끼리만 아는걸로 ㅠ_ㅠ

칼리파얀 포인트에서 딥다이빙 안전하게 마치고 낮은수심으로 진입중이에요

발리카삭 고고씽 두번째 다이빙^^

시원하게 입수우

완벽한 자세는 아니지만, 

이제 숨쉬기도 편하고, 부력조절 1은 이해하여 스스로 알아서도 해보는중 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 

힘내자구욥

조금은 여유있는 우다이버님^^

혼자라 외롭지만 버디들이 있자나요~

거북님 보며 소원도 빌구,,,,,,,,,,, ^^ 숨쉬러 가는중

항상 제자리에서 아네모네를 지키고 있는 아네모네 피쉬들^^

아따 이제 공기 뺴고 잘 내려오네요

거북님과 만남후 따봉 따따봉, 

우리도 교육다이빙 하면서 거북님을 만났네요^^;

첫날 다이빙 함께하며 상상도 할수 없었던 만남 ㅋㅋㅋㅋ. 미션 성공!

수고 많이하셨어요,

이제 조금은 시간내주시어 물질하러 와주세요^^

너무 오랜만에 하면 ............ 서운 할거에요~~ 

어드밴스 다이버가 되심을 축하드려요

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 Next
/ 7