meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 아리마스터입니다 :) 

오늘은 펀다이버 세 분과 함께 발리카삭 다녀왔어요. 

생츄어리(Sanctuary) 포인트는 큰 부채산호로 유명하죠, 

세 분 모두 이곳의 매력에 푹 빠지셨어요~

배 위에 올라와서 너무나 좋았다고 하시더라구요. 

잭피쉬 때도 만나구요, 

보석?같은 까만 눈을 가진 "스콜피온 피쉬"(Scorpion fish)도 봤네요.

주변 산호색으로 위장하고 있어서 찾기가 쉽지 않아요. 

제법 크고 화려한 녀석이네요! 

다양한 산호와 말미잘로 가득 채워진 

슬로프를 따라 가다가 한 컷!     

다이빙의 매력에 푹 빠지신 환님 커플, 

배 위에 올라와 신기했던 물고기들을 서로 얘기하며 알콩달콩!  

하나하나 바닷속 추억들을 카메라에 담으며 행복해 하시던 석님 다이버!  

오늘도 빠지지 않는 브이 브이 :) 

빨판 상어가 저희 그룹을 한참 쫓아다니기도 했네요,  

오늘도 즐거웠던 다이빙! 

오션홀릭 찾아 주셔서 감사하구요. 

언제나 안전하고 즐거운 다이빙 하세요 :) 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 38 Next
/ 38