meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

11월의 마지막 날

이제 2018년도 도 한달 남았습니다~!!

더더더더더 늦기 전에 보홀 오션홀릭과 함께 펀다이빙을 떠나보세요~!!

난파선을 함께 찾을때 마다 왠지(?) 뿌듯한 느낌은 뭘까요? ㅎㅎㅎ 오늘도 무사히 찾아서 다행입니다 ㅎㅎ

발리카삭 생츄어리 포인트의 부채산호도 여전히 자태를 뿜뿜 하고 있네요~

거북이 안녕~!!! 감성다이버(?) ㅎㅎㅎ 거북이도 분명이 알아주겠죵?

생긴건 잘 보면 원숭이과 같은데 .... 물고기란 말이죠.... 스콜피온 피쉬..(저만 그런가요? -0-)

케릭터 후드로 더더욱 감성 폭팔 ㅎㅎ

오늘도 지나칠수 없는 잭피쉬 무리~ 빅아이 트래발리~

잭피쉬 무리와 함께 인증샷은 필수~!!!

잭피쉬 무리와 함께 이쁜(?) 수중유영~!! 

언제나 오션홀릭을 찾아주시고~!! 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 넘나 행복합니다~

언제나 여러분을 두손 벌려 환영합니다~!!

2018년도가 지나기 전에 ~!! 나이 한살 더 먹고 힘들기(?) ㅠㅠ 전에 

노세노세 젊어서 노세~!!! 오션홀릭과 함께~!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 38 Next
/ 38