meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~~ 오션홀릭 제리강사입니다~~~

몇일 전부터 바람도 잦아들고 햇살도 이쁘게 들어와서 다이빙하기에 좋은날 이네요^^

오늘은 작년에이어 재방문 해주신 2명의 주니어 다이버도 같이 발리카삭으로 펀 다이빙을 갔는데요 

물밖에서는 조용하더니 물속에서는 아주 개구쟁이로 바뀌더군요^^;; 

암튼 재밌게 구경하고 볼거리도 많은 날이 였습니다~~~

출발전 찰칵!!!ㅎㅎ

개구쟁이 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개구쟁이 아닙니다 ㅋㅋ 단골 펀다이버 이십니다^^;;

개구쟁이 1인의 아버지...... 거북이야 반갑다~~~

개구쟁이 2......... 거북이야 나랑 놀자~ ㅎㅎ

다이빙을 거의 종료할쯤 만난 잭피쉬 무리입니다~~~오우야~

잭피쉬 무리랑 여러 포즈로 사진도 찍고 재미나게 놀았네요^^

로브스트 고스트 파이프피쉬!!!!  한쌍인데 뒤에 한마리가 감쪽같이 숨어졌네요^^*

스톤피쉬 !!!!!  겁나게 생겼습니다.... 실수라도 건드리면 큰일나요^^;;

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요... 내일도 모레도 항상 안전하고 즐겁게 다이빙 하시기 바랍니다~~^^*

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4