meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하심까. 오션홀릭 앤디 입니다.

오늘도 어제와 마찬가지로 미녀 네분과 다이빙을!!!

아쉽게도 두분은 다른 그룹으로 ㅜㅜ

돔포트를 산후 첨 도전해보는 반샷입니다만...에헴

네분 모두 어제보다 한결 여유로워 졌다는 ㅋ

누구 덕분에?????

간만에 보는 할리퀸 고스트파이프 피쉬인데..

이놈이 사진 각을 안주네요..ㅠ.ㅠ

발리카삭 생튜어리 포인트의 대표적인 부채산호 샷!!!!

이사진의 주인공은 누굴까요 과연???ㅎㅎㅎ

이놈 역시 각을 안주네요...랜턴의 한계인듯 합니다 ㅠㅠ

마지막 애정샷을 끝으로 오늘 투어 마무리 합니다~~

항상 안따 하시구요.

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15 Next
/ 15