meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보홀 오션홀릭다이버스 의 에디 강사입니다~~~

요즘 다이빙 하기 너무너무 좋은계절이네요~~~ 기분 업 하면서 출발 해 볼까요???

^______________________________________________________^V

첫날의 피곤함과 긴장감을 떨쳐버리고 드디여 바다로 입수~!!!!!

수많은 안티아스 피쉬들과 함께 브이브이~!!

두분이 이렇게 멋진 유형을 하니.... 너무 감격스럽습니다~!!!! (왜일까요? ㅎㅎ)

첫 개방수역때를 생각하면...ㅠㅠ (눈물이 ㅎㅎ;;).. 지금은 정말 멋진 다이버로 거듭난~!! 정은 정현 다이버님~!!

딥다이빙으로 난파선도 구경할 정도로 일취월장 하셨습니다~!! 캬~~~!!!

와~!! 할리퀸 고스트파이프 피쉬~!! 궁금하면 오션홀릭으로 오세요~!!^^;;

뭐~ 거북이와 한컷은 오션홀릭의 기본 옵션 아니겠습니까?? ㅎㅎ

후사경으로 재미있는 모습도 담아 보았습니다~

조금은 엉뚱한 모습이죠? ㅎㅎ

오픈워터 부터 어드밴스 까지 연속 교육~!! 첫날 피곤함과 긴장된 모습을 모두 뒤로 버리고~!!

이제는 어엿한 스쿠버 다이버가 되셨어요~!!

정말 축하드립니다~!!!

함께 교육한 저 또한 너무 즐거웠고~!! 때론 엄하게(?) 잔소리도 했지만~!!!

밝은 모습으로 항상 저를 믿고 잘 따라와 주셔서 너무 감사드립니다~!!

정은 정현 다이버님 만세~!!!!!

그럼 다음에 다시 만날때 까지 ~ 여러분들을 언제나 즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다~!!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .