meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~ 한바탕 태풍이 지나가고~~

이번엔 4명의 가족분들과 신나게 오픈워터를 진행하게 되었네요 ^^

개방수역을 마치고 수면에서~!! 왠지 피곤해 보이시네요 ㅎㅎ

그러나~~!! 수중에서는 멋지게 유영을 하고 있었죠~~~

막네 승환군의 멋진유영~~~

처음엔 넘나 힘들어하셨지만~!! 자녀분들에게 질 수는 없었던 아버님~!!!

펀다이빙중 태형군의 고백 ㅎㅎㅎㅎ

질수없는 둘째 명종군의 고백ㅎㅎㅎ

빠질수 없는 거북군과의 만남.....

유영이 많이 좋아지셨네요~~다행입니다 ㅠㅠ

수중세상을 너무 좋아하셧던~~~

너무너무 고생들 많으셨고 오픈워터 과정을 잘 맞쳐 주셔서 넘 감사드립니다 ^^

언제나 오늘을 잊지 마시고 언제나 즐겁고 행복한 가족이 되길 소망합니다 ^^

저도 항상 여러분들을 기다리면서

보홀 오션홀릭 다이버스에서 더더욱 멋지고 나은 강사가 되어있겠습니다~~~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .