meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

여전히 아름다움과 고요함을 간직한 

팡라오 작은 마을 오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다 ~

^______________________________________^v

인생을 살다 보면 항상 즐거움만 있을 수는 없겠죠....

즐거움을 찾기위한 과정은  그리 쉽지만은 않을 것 입니다.

자신의 두려움과  한계를 극복 했을때야 말로...

비로소 자신에게 또하나의 즐거움을 선사 할 수 있는 거 같습니다...

이 아름다운 세상을 만나기 위해서는 ........

스스로의 희생도 인정하며, 극복을 위한 노력이 필요한거 같습니다.

여러분 잊지마세요~!! 즐거움을 얻기 위해서는 나의 무언가를 내주어야 합니다...

하지만~!!!! 보홀 오션홀릭 다이버와 함께 시작한다면....

여러분의 도전과 모험에 힘을 실어줄 멋진 강사들이 항상 기다리고 있음을 잊지마세요~!!!

망설임은 시간을 허비하는 가장효율적인 방법입니다....

지금 움직이세요~!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1