meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ^^ 오션홀릭 다이버스의 에디 강사 입니다 ^^V

몇일 남지 않은... (ㅠㅠ)2016년을 멋지게 마무리 하시는 오픈워터 교육생 두분을 소개 해 볼까 합니다 ~!

각자 여자친구는 버려두시고(?) 혼자서 교육을 오셨던 두분이 요렇게 버디가 되었네요~~^^

서로 여자친구분들 생각하고 있는걸까요???

ㅎㅎ

천지창조???? 음... ET페러디??? ㅎㅎㅎㅎ 요포즈 생각 하시고 있었나 봅니다 ㅎㅎ

2박3일동안 많이 친해지셨었죠~!!

담담한척~!!!

날쌘척~!!!

그리고 상래 다이버님의 멋진 유형~!!!

동희 다이버님도 질 수 없죠???

후사경으로 비친 두분 ㅎㅎㅎ 다정히 손을 잡고 .......

무사히 교육을 마치셨습니다 ^^

돌아가시는 일정도 똑같으셔서 보내는 저의 맘이 한결 편안했었네요 ^^

두분 모두 저를 너무 잘 따라 주시고, 스킬 하나하나 척척 해 내주셔서

오히려 제가 더 편히 교육을 진행 할수 있었던 거 같았네요~~

돌아가시는 길 무사히 가시고 ~~~

다음에 다시 보자고 했던 약속을 기억하며....

저 에디강사도 오션홀릭에 더욱더 어울리는 멋진 강사가 되어 기다리고 있겠습니다 ^^ 

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1