meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다 ^^

크리스마스인데 다들 즐거운 크리스 마스 되셨는지요???

오늘은 오픈워터 교육생 이장혁님 정다운님 커플을 소개 해 볼까 합니다 ^^

올해 5월 결혼을 준비하시는~

참 잘 어울리시는 커플이셨던거 같아요~~~ 부럽부럽~~~

교육을 모두 마치시고 펀다이빙때  거북이를 보며 너무 즐거워 하셨습니다~~~^^

거북이 등에 빨판상어~~~^^ 귀엽게 붙어있네요 ㅎㅎ

토끼와 거북... 아니 호랑이네요 ^^

거북이와 커플샷 인증~~~

배트 피쉬~~~ 어릴때 박쥐 닮았다고 하는데.... 커서는 카드 스페이드를 더 닮았네요 ^^;;

진정 오픈워터의 유형이란 말인가??!!! 유형이 너무 좋으셨어요~

언제나 교육의 끝은~!!!! 축하메세지와 함께 ^^;;

2박 3일 일정이 만만치 않을셨을텐데

저를 믿고 따라주셔서 너무 감사드립니다 ^^ 돌아가시는 길 즐거운 추억만 간직하셨으면 좋겠습니다~~

그리고 이자리를 빌어 교육 마지막날 24일~~!! 생일이셨던 장혁씨~~~ 생일 정말 축하드립니다 ^^

다시 만날때 까지 언제나 더욱더 나은 보홀 오션홀릭에 어울리는

멋진 강사가 되어서 여러분을 기다리겠습니다^^

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1