meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ^^ 오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다 ^^

오랜만에 저희 오션홀릭에 남자끼리 의리있는 펀다이빙을 즐기게 되었네요~!!

모두모두 즐거운 마음으로(?) 장비를 입고서 찰칵~!^^;

요렇게 두 유부남 님과~~ 저를 포함 3명이군요 ㅠㅠ

왠지 씁씁한 기분이 ㅎㅎㅎㅎ

기럭지가 훤칠하셨던 훈남 총각 두분~~!!

(왠지 .. 뭔가 지고있는 느낌....)

첫번째 앞바다에서 체크 다이빙후에

두번째 발리카삭~!! 입수하자마자 잭피쉬를 만났습니다~!!!!

언제보아도 넘나 아름다운 부채산호~~~

다시봐도 아름답죠? ^^

오늘의 귀요미는 민달팽이~~누디브런치~^^

수중에서도 우정과시~!!!

살짝 뒤를 돌아봤는데 그레이트 바라쿠다~!!

(음 화질이 좀... 이해해주세요~~^^ 워낙 빠르게 지나가서 ㅠㅠ)

평소 잘 눈에 띄지도 않았는데 오늘은 저한테 딱 걸렸네요 ㅎㅎ

역시 빠질수 없는 개북이(?)등장이요~~~

거북이랑 눈싸움 중인가요? ^^;

사촌사이셨던 두 유부남 다이버님들.....

저희 오션홀릭으로 도망.... 아... 아닙니다^^;

오랜만에 남자들끼리 수다스러운 다이빙이였네요...^^

단 하루 일정이셨지만 볼거 못볼거 다들 만끽하시고~~ 저 또한 오랜만에 원 없이 수다를 떨어서

너무 즐거운 펀 다이빙이였습니다~~

일탈(?)을 꿈꾸시는 유부남 총각 다이버님들~!!!!

언제나 더더욱 멋진 강사로 업그레이드 하면서 여러분을 기다리고 있겠습니다 ^^ 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1