meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ^^ 보홀 오션홀릭의 에디 강사입니다~^^

오늘은 어드밴스 다이버로 도전하시는  다이버님을 소개할까 합니다 ~~

딥다이빙을 즐기시는 다이버님~~~ 난파선 주위에 엄청 많은 물고기를 보며 너무 즐거워 하셔서

저또한 기분이 좋았습니다~

수중항법 유형도 해보셨구욤~~

옆에 다이버님

남자친구 겸 마스터 역활을 해주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ

아름다운 자태 이십니다 ^^

물밖이나 물속에서나 너무 사이가 좋으시네요~

부채 산호랑 함께~

너무 큰 거북이를 봤다며 저렇게 표현 하셨어요~~^^

마지막 펀다이빙을 같이 즐기셨던 아름다운 다이버님 이시네요~!!!

2+2 는 귀요미~^______^V

귀요미 다이버님 옆에는 남친이 있다~!!!(저도 와이프 있습니다~!!!)

부채 산호와 커플샷~ 인증~

스콜피온 피쉬도 오랜만에 만났습니다~

마지막 어드밴스 5회 다이빙을 마치시고~~ ^^;;  축하의 마음을 이렇게 전합니다~

다시한번 저희 오션홀릭다이버스를 찾아주셔서 너무 감사드립니다 ^^

다이빙 레벨이 올라간 만큼 앞으로 더욱 즐거운 다이빙 여행을 하셨으면 하는 바램입니다~~

저도 저희 오션홀릭에서 멋진 다이빙 여행을 도와드리는 더나은 강사가 되어서

여러분을 언제나 기다리겠습니다~~^___________________________________^V

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1