meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

중복이지만 고상님(고래상어님) 사진이니까 메인으로 갑니다 ㅋㅋ

난파선 구경도 한번 해보고~

부채산호 인증샷

이번엔 아르코 홀 입니다.

히야~~~안간데 없고, 못본거 없네요

이분들 ㅋㅋㅋㅋ

아폴로 마스크를 이렇게나 맞춰 오다니!

좋은건 알아가지구 말야 ㅋㅋㅋㅋ

자~이제 3일간의 투어 마무리 단체샷입니다.

여덟분 모두 즐거우셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ

다들 화기애애 하고 유쾌 하셔서 저도 참 즐거운 3일이었어요^^

다음에 다시 보는 날까지 모두 몸건강히~~

항상 안따 하시구요

저희 오션 홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue