포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미입니다,

이번주 토미강사의 교육생을 소개합니다 ^^

어엿한 다이버의 탄생을 축하하며~~ 오픈워터 도전기 시작합니다 ^^

오픈워터 개방수역 4장 18미터 수중관광 가는 중~~

점점 유영 자세는 좋아지고 이렇게 한 분의 다이버가 탄생하는 순간이네요 헤헤 ^^

오픈워터 교육을 마치고 펀다이빙 나들이~

대물을 보고싶다던.. 들어가자마자 반겨주네요

월쪽에서 몸단장 중이던 그뤠이트 바라쿠다

오픈워터 다이버가 되심을 축하드립니다

2박3일동안 고생 많이 하셨어요 ^^

멋있는 싸람~~

교육을 마치고 같이 나간 펀다이빙에는 버디도 생겼어요 ㅋㅋ

너무너무 많이 봤던 거북님과도 인사합니다 ^^

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙하는 그런 다이버 되기 ~

도와드릴 수 있는건 뭐든 도와주고 싶은 토미강사였습니다, 감사합니다 ^^

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12