meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

토미강사의 첫번째 교육기 ^^ 시작은 항법 전 다같이 모여 찍은 셀카사진으로 ~

점점 다이버가 되어가는 과정입니다

태어나 처음 구경해보는 신기한 물고기와도 기념사진 촬영~

수중항법 전에 다같이 찍어본 세분의 단체사진 ㅋㅋ

커플사진도 같이 찍어보구요

수중 네츄럴리스트가 되기 위한 중성부력 조절!!

아직은 조금 서툴지만 조금씩 중성부력의 감을 찾아가고 있어요 ~

자꾸 강요하는 예쁜 유영자세 ㅋㅋ

수중 투어 하면서 찍어본 두분의 사진~

이런 포즈도 한번 취해봅니다

월지형 수중 탐험 중에 한분씩 저와도 인증~

요즘 가장 핫한 포인트 ㅋㅋ

시야가.. 시야가,, 세상에나 너무 이뻤던 돌호비치

다이빙은 점점 즐거워지는데.. 집에갈 시간은 점점 다가오는 중..

세분 저와 함께 안전하고 재밌는 다이빙 교육기 만들어가 주셔서 너무 감사합니다 ^^

앞으로 배신하지 않고~ 다이빙 이어가기!!

저와 한 약속도 모두들 잊지 않으셨겠죠?? ^^

너무 고생많이 하셨구요,

세분, 어드밴스드 오픈워터 다이버가 되심을 축하드립니다

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12