포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요, 오션홀릭 하니강사입니다^^,

오늘도 좋은분들과 함께한 펀다이빙~, 발리카삭 투어 다이빙, 

어제보다 바람도 좀 더불고, 파도도 높았지만, 안전하게 즐겁게 펀다이빙 마치고 왔어요~

다정한 커플 샷으로 시작합니다^^

방갑습니다, 어드밴스 교육다이빙 후 첫 펀다이빙이셔서 따로 체크다이빙 함께했어요~ 자신감 업업! 

오늘도 두분과 함께해서 영광입니다^^, 오늘도 출격!

어제와는 다르게 여유롭게 저를 찍어주시는 홍다이버님, 

구아빠, 수민다이버님^^; 방가방가요~~

오늘은 인물 사진 위주로~~, 발리카삭 펀다이빙에서도 열심열심 찍고 계십니다~~

다정한 행복한 커플사진^^, 

필리핀 보홀 발리카삭 펀다이빙 투어~

오션홀릭 다이버스^^

인상쓰시는거 아니죠 ㅠㅠ 귀엽게 윙크하신거죠 ? 

보홀 발리카삭 아일랜드, 루디스락 포인트!

진다이버님, 오늘 첫날이셨는데 고생많으셨어요~, 몸 잘 푸셨죠? 내일도 즐겁고 안전한 펀다이빙 하세요~~

모두 수고하셨습니다, 

오늘 날이 좀 서늘했는데, 몸녹이시고, 푹 쉬세요~~ 

마지막날이셨던 분들도 다음에 또뵈어요~~ 항상 웰컴 입니다^^

건강하세요!

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다. 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12