meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^, 

24일 펀다이빙 투어사진 포스팅해요~ 

조촐하게 두분의 훈남다이버님들과 함께 즐거웁게 펀펀다이빙 했는데요^^

첫 메인사진은, 잭피쉬조우 뒤 만난 꼬북님과의 사진으로 시작해봅니다~ 

방갑습니당, 홍다이버님~ 다른 칭구분들 3분은 오픈워터 교육으로 맡기시고, 홍다이버님 펀다이빙 놀러오셨어요~

새마스크라 안습인 마스크^^; 두번째 다이빙때 꼼꼼히 체크해드릴게여^^;

오션홀릭 다이버스, 장기 펀다이빙 고객님~~ 세진다이버님 방갑습니다, 예쁘게 손모아주셨어요^^ 윙크~

첫다이빙은, 팡글라오섬에서 체크다이빙 겸 펀다이빙으로 진행했어요

두째 다이빙~ 시원하게 입수~ 

발리카삭 아일랜드, 다이버스 헤븐에서^^

얏호~ 잭피쉬와의 조우, 항상 흥분되고 설레이는 이 만남~~ 

흥분되는 마음을 , 만세로 표현~~~ 하니강사와 함께 신난 세진다이버님^^

역시 발리카삭 펀다이빙은 따봉~ 

수고 많이하셨어요^^, 발리카삭 펀다이빙 내내 잭피쉬와의 조우를 했던 두 다이버님,

함께해서 즐거웠고요~, 

오늘도 좋은 밤 되세요,

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사드립니다. 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12