meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요. 오션홀릭 다이버스, 하니강사입니다.

2018 무술년, 새해 복 많이 받으세요^^, 올해도 보홀 오션홀릭 다이버스와 함께 해요~ 

새해 첫 오픈워터 교육 코스에 등록한 에너지넘치는 두 남매와 함께 했어요, 

4년전 오션홀릭에서 체험다이빙 후, 오랜만에 재방문 해주셨어요,  이번엔 오픈워터 취득하러 이곳에 다시 찾아주셨네요^^ 

시원하게 입수합니다. 

예쁘게 꽃받침 만들어주는 다이버님^^ 이틀 고생한 보람이 있네요 

미국에서 일하다, 일년 반만에 한국으로 휴가를 받은 동생다이버^^ 누나와 함께 오픈워터 다이버가 되었어요, 

브이브이^^ 

올 2018년도도 퐈이야~~ 입니다^^,  에너지 넘치는 두분! 오픈워터 다이버가 되었네요^^

거북님 만나 소원도 빌고~ 

올해 술술 잘 풀리는 한해가 되길 바랍니다^^

두분 2박3일동안 고생 많으셨어요!

건강하시고요, 남은 보홀에서도 여행 즐겁게 하세요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다. 

Who's Hanyi

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12