meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀다이빙 투어기는~

여기 상콤발랄한 세분의 펀다이버님들의 모습으로 시작할게여^^

안녕하세요 만나서 반갑습니다^^

오늘 발리카삭의 그린터틀들~

등장해주셔서 감사말씀 드리면서.. ㅋㅋ

두팔벌려 한가득 자유 만끽 중이십니다 ㅋㅋ

오늘도 반가워요^^

수면에 비친 햇살과 함께~

위에서 내려다 보며 한 컷,

오늘 투어를 시작하신 커플 다이버님^^

세분도 같이 모여 한장 더 인증하구요~

보홀 바닷속의 자유를 만끽 중이십니다 ^^

오늘도 다들 고생 많이 하셧습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제든 어디서든 안전하고 즐겁게 다이빙 하세요~

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다 :D

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12