meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 이어지는 펀다이빙 투어기~

보홀 바다속에 푹 빠진~ 펀다이버들의 모습으로 시작합니다

이런 작은 산호조차도 너무 이쁜 오늘의 보홀 바다~

안녕하세요 오늘도 반갑습니다 니모 다이버님^^

오늘이 투어 마지막날이신 두분, 그동안 수고 많이 하셨어요~

왠지 너무 아쉽네요

이런 재미난 포즈로 화답?

오늘은 조금 멀리~ 지형이 이쁜 포인트로 와봤는데요

역시 분위기 너무 좋았던 오늘..

비행기 타고 우주를 나는 기분이랄까..

이런 벚꽃같은 느낌나는 연산호도 많이 보이네요

오늘의 마지막 다이빙.. 도중에 비구름이 몰려와서 햇살이 사라졌는데요

덕분에 한층 더 분위기는 좋아졌네요~ 마치 야간다이빙처럼 ^^

두분~ 내일부터는 세분이 되실^^

내일 있을 스페셜티 교육 전에 점검하는 다이빙!!

너무 잘 따라와 주셔서 감사드려요

차분하게!!

야간다이빙삘 너무 나는 오늘 분위기 좋습니다 ㅋㅋ

안전정지 하며 한 컷씩, 수면과 함께~

여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되시구

추석 연휴 재미지게 보내세여~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12