포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 다이빙 투어는 여기 상콤한 한 커플과 함께한 체험다이빙으로 ^^

신이나신 두분과 덩달아 신이 난 저의 하트 퍼레이드 사진으로 시작합니다~

안녕하세요 반갑습니다

장교생활을 마치고 자유를 만끽하고 계시는^^

처음 들어와본 바다 속은 너무나도 신기한 것 투성이네요

오늘의 보홀 바다는 왠지모르게 미스테리한 느낌도 풍기구요~

첫다이빙이라 아직은 조금 어색한 듯한 두 분

점점 미소를 찾아가는 중이십니다

오션홀릭을 첫 방문해주신 펀다이버 분도^^

너무나 반가워요

두번째 다이빙 때부터는 조금 더 여유 있게~

투어가 단 하루 뿐이라 서로 너무 아쉬워 했던^^ ㅠㅠ

한 커플이 보내는 쌍 하트~

오랫만에 들어와본 바다속은 아직도 여전히 너무나 이뻤다던

조류가 조금 있던 탓에, 물고기들이 한쪽 방향으로만 배열되어 있었는데요~

덕분에 사진은 좀 더 멋지게 나온 것 같네요 ㅋㅋ

마치 물고기와 산호로 만든 꽃다발처럼~

두 분, 오늘 너무 잘 해주어서 감사드립니다

다음번에는 꼭 교육 받으러 오션홀릭을 방문해주신다는 약속~

꼭 지켜주시리라 믿으면서 ^^

조만간 다시 뵐 때까지~ 몸 건강히 행복한 일들만 가득하세요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12