meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니강사입니다.

이쁜 연산호를 뒤로 하고 다이버들이 달리기 달리기 달리기~~~

아직 초보자 분들이라 수중 가이드만 바짝 쫓아 가시드라구요

제가 힘들어서....

두분이 다정하게 투샷!!

이쁜산호군락에 어머어마한 안티아스들!!!

다이버들이 안보이네요 ^^

발리카삭하면 거북이죠!!

거북이랑 이렇게 찍히는게 소원이라며...

오션홀릭에 있으면 소원성취를 몇분이나 해드린건지...ㅋㅋㅋ

너무해 너무해~~

거북이 풀뜯어 먹고 있는 중...

불청객 난입!!!

미안합니다 ^^

입수하는 모습을 반샷으로!!!

브이~

오늘 중 제일 시야가 좋네요 ^^

대왕 테이블 산호네요^^

티거와 앵그리 버드!!

오늘 하루 고생 하셨습니다.

감사합니다.

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1