meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 대니 강사입니다.

어느 누구간에게 응원의 메세지를 보내는 사진으로 첫 사진올려봅니다.

이틀 다이빙 하고 하루 쉬고 오늘 다시 또 달리는 !!!!

발리카삭하면 거북이를 빼놓을 순 없죠!!!

거북이와 다이버의 사진!!!

첫번째 다이빙 사진이 몇장 없네요 ^^

다이빙 종료하고 상승 하려고 준비 중인 우리들!!!

이번엔 앵그리버드 후드를 쓰고!!!

근데 앵그리버드 후드 잘 어울려요 ^^

베터랑 다이버님이라

역시 폼이 멋집니다!!!

아버지와 아들!!!

참 아버지  좋은분 만나서 이렇게 좋은 여행도 하고!!

너무 너무 부럽네요!!!

니모 니모 니모

니모를 찾아서의 주인공

크라운 아네모네 피쉬!!

스콜피온 피쉬!!!

보이시죠? ㅋㅋ

다이버라면 꼭 알아두어야 할 생물!!!

맹독을 지녔고, 눈으로 식별이 조금 어려운 녀석 ^^

보홀,다이빙,오션홀릭,펀다이빙,발리카삭,거북이,

누디브런치

세번째 다이빙엔 미키마우스 후드를쓰고!!

무서운 물속에서 이렇게 다이빙 잘 배우고 잘 하는 모습!!

보기 좋네요!!

단체사진? ㅋㅋ

다이빙 하는 모습!!!

부끄럼이 많은 옐로우 박스 피쉬!!!

색상이랑 너무 너무 이쁜 녀석!!!

오늘 다이빙 종료합니다!!

아...뭔가 조금 아쉽네요!! ㅋㅋ

오늘 하루도 다들 고생 하셨습니다.

내일도 즐겁고 안전한 다이빙해요!!

감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1