포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

날씨가 너무 좋은 요새입니다 ㅋ 발리카삭으로 달려볼까요 

메인사진은 고스트파이프 커플사진.....나뭇잎을 닮았죠 ㅋ 

오늘의 투어기 함께 보시죠

출발전 상큼한 모습으로 시작합니다 

앵그리 버드와 양한마리 모습으로 ㅋ

첫입수, 간단하게 적응하시고  만난 거북이~~!!

그리고 너무많아.....얼굴이.... 

형형색색 예쁜산호와 바슬렛아이들~ 그리고 아직 신혼이신 두다이버님 ㅋ

단란하게 풀뜯던 거북이 가족들 ㅋ 

정말...이뒤로도....너무 많이 만난 거북이들 때문에 정신없었습니다

대왕거북님도 자리해주시고요 ㅋ

인증샷 남겨야죠 우리 ㅋ

두번째다이빙이라 모자가 바뀌어있는두분 ㅋ

구석에 자고있던 아이... 방해않고 살짝 떠나는걸로~~

IMG_4481.JPG IMG_4487.JPG

두분 예쁜사랑하시구여 가족계획잡으시고 또뵈요 ㅋ

자, 우리는 버진아일랜드로 떠납니다~~

수고많으셨구요

좋은 추억 많이 남기시고 돌아가세요~~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1