meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

언제나 즐거움 가득~ 신나는 일 가득~

지구 속 우주를 즐기는 자~!!

보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스의 에디 강사 입니다~

저와 함께 무사히(?) 오픈워터 교육을 마무리 하신 은주 다이버님~!!! 

팡라오 다나오월 포이트의 부채 산호도 발리카삭에 뒤지지 않은 자태를 자랑하고 있습니다~!!

자세가 여유가 넘치시네요~!! 추가샷 인증~!!

엉덩이를 항상 들고 있다고 해서 섹쉬 쉬림프 라네요~!! 

중성부력은 언제나 펀다이빙을 여유있게 만들어 준답니다~!!

못생겼지만(?) 귀여운 프로그 피쉬~!!맨날 찾을땐 보이지도 않더니 .. 오늘은 눈에 뚜악~! 들어어네요

직장 동료이자~!! 수주세상 새로운 버디로 거듭 나는 순간입니다~!!

발리카삭 거북이로 마무으리~!!!

귀요미를 빼 놓을수 없겠죠???

새해도 어느덧 .... (하... ㅠㅠ 시간 정말 빠르네요 ㅠㅠ) 1월이 지나가고 있습니다..

계획하신 일들은 잘 진행 되고 있으신지요???

올해에는 꼭 스쿠버 다이빙을 위한 여행~!! 빼 놓으시지 않으셨죠????

저희 오션홀릭과 함께 말이죠~!!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1