meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

안녕하세요 오션홀릭 대니강사입니다!

파밀라칸 펀다이빙 투어 다녀왔습니다!

컨셉은 곧 다가올 할로윈데이 컨셉으로!!!!

귀엽고 깜찍하게 다이빙 해보려구요

아자!!! 봉봉다이버스!!!!!

첫다이빙에서 찾은 씨무스 드래곤

해마

업다운 젤리피쉬와 봉봉다이버스

두번째 다이빙 부터 할로윈 컨셉으로

다행이 앞쪽보다 시야가 좋아서 사진이 좋네요

오~~~이느낌 좋다

저두 할로윈 준비했어요!!!

인공 구조물에서 

요건 좀 깜짹 놀랬어요

위에서 매려다 보고 있어서 ㅋㅋㅋ

머리색이 진짜 마녀같은 느낌이!!!

토마토 아네모네 피쉬

말미잘 색이 너무 이쁘더리구요

IMG_7107.JPG 라이온 피쉬와 오픈워터 다이버

오늘 하루 다들 고생하셨습니다.

내일도 안전한 다이빙 하세요

감사합니다!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1