포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘의 펀다이빙 투어기는 니모 가족이 많이 살고있는 발리카삭 섬에서!!

오늘 펀다이빙 2일차이신 중연 다이버님,

오늘도 반갑습니다

어제보다 더 좋아보이시네요 ㅋㅋ

발리카삭 가기 전 들른 포인트에서

오늘 유난히 햇살이 좋으네요^^

오랫만에 다시 방문해주신 펀다이버님^^

역시 오랫만에 오션홀릭을 다시 방문해주신 펀다이버님

다이빙 실력은 녹슬지 않았습니다 ㅋㅋ

햇살과 함께 산호 밑에서 담아봤어요

발리카삭의 폭스빌 거북이

발리카삭에서 볼수있는 거북이와 펀다이버

월 다이빙 중인데요,

재미있게 자리잡은 부채산호와 한 컷,

오케이 포즈를 유난히 좋아하셨던 펀다이버님^^

이렇게 혁노 다이버님은 월에 피어난 산호들과 함께 인증

오늘 다들 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드립니다^^

• ?
    타타탕 2017.07.14 03:53
    꽁지머리로 해 달라니깐요!
    토미마스터 2017.07.14 14:15
    죄송해요 ^^
    제가 아직 그정도 실력까지 안올라와서 더 노력해야겠네요 ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1