meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미에요.

오늘 펀다이빙 투어기는 세분의 다이버와 함께~ 팡라오 섬에서 진행했어요

오늘 투어기의 시작은 우아한 핑크 아네모네 피쉬로.

월에서 찍은 사진 한장,

자연은 계속 무언가를 하고 있네요 ^^

교육을 마치고 펀다이버로 다시 오신 순재 다이버님 반갑습니다^^

언제나 여유 넘치시는 순선 다이버님

숨은그림찾기에요 ㅋㅋ

오랫만에 발견해서 기분 좋았던 로부스트 고스트 파이프 피쉬

안녕하세요 은혜 다이버님, ㅋㅋ

점점 적응해 나가는 중이십니다

바니 다이버와 도날드덕 다이버 ㅋㅋ

보홀 팡글라오 월 다이빙 중

커다란 테이블 산호와

오늘 세분 모두 수고 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

내일도 더 빠샤빠샤 하는걸로 ㅋㅋ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1