meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘의 펀 다이빙 투어기는 니모 가족의 사진으로 시작해볼께여

신기한 산호와 현정 다이버님 반갑습니다^^

다이빙의 매력에 푹 빠지신 하현다이버님^^

3주만에 다시 찾아주셨어요~

이번엔 바니 후드쓰고 출동!!

발리카삭의 주인님 거북님과 인증사진 촬영도 하구요

유독 많이 봤던 거북님..

열대지방에서 널리 서식하는 멍게의 한 종류에요~

유령멍게, 신기하죠?

월 다이빙 도중!!

이 수많은 산호와 이쁜 열대어들과 다이버를..

한 화면에 담을 수가 없다는게 너무 슬펐습니다

분위기있게 흑백으로 한장~

영상 촬영 중이신 상훈 다이버님과

물고기가 너무 많았다며 감탄하셨던 하현 다이버님^^

한 장 더 올려봐요, 수많은 담셀들과 함께~

차근차근 구경중이에요

오늘 세분 모두모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

룰루랄라정 2016.12.09 00:00
    설마하고 들어오니 내사진이또잇네 ㅎㅎ다이버라는말이 어색하네요 ㅋㅋ너무이뻣어요 부산왔는데 아직 내맘은바다에잇네요~~ㅜㅜ
    토미마스터 2016.12.09 04:44
    물속에서 하현씨의 표정이 기억나네요 ㅋㅋ
    시간나면 다시 방문해주셔서 해피해피 에너지좀 나눠주세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1