meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

오늘 이렇게 또 한 분의 토미표 다이버의 탄생을 알리며 교육기 시작합니다 ^^

처음으로 경험해보는 18m의 수심~, 분위기 있네요

점점 여유가 생기니 이런 포즈도 취하는 중 ㅋㅋ

친구와 함께 펀다이빙도 즐겼습니다

펀다이빙은 발리카삭에서~

거북님과도 만났구요, 기념사진 남기는 중~

한장씩 기념사진은 필수!!

이번에는 어드밴스드 교육으로 다시~

픽 퍼포먼스 보얀시 다이빙 중, 부력게임을 해봤습니다

나무의자에 앉아 거만하게 포즈를 잡아보랬더니~~

이렇게~

이어지는 항법 교육시간,

4일동안 수고 많이 했어요~

토미표 다이버, 어드밴스드 다이버가 되신걸 축하드립니다

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙만 하기로!!

그리고 다시 찾아온다는 약속도 꼭 지키구요~~

기다리고 있을게요

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40 Next
/ 40