meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

2018년 광복절날 오픈워터 다이버가 되신, 앵그리버드님,  축하드립니다^^

수고하셨어요, 그리구 2틀동안 펀다이빙까지 즐기며, 물뽕 제대로 ~~~

아쉬운 맘 잘 달래며, 또 뵈어요!!

발리카삭 다이빙, 설레이는 마음으로, 하니랑 입수준비 합니다

첨벙처엄벙

워낙 수영장교육때부터.................. 에이스 이셨다는 ^^

수월하게 편하게 교육했답니다 하하핳, 

압력평형 꼼꼼히 ^^

보홀 최고의 포인트, 발리카삭 섬, 블랙 포레스트에서 다이버스 헤븐으로 향하고 있어요

에니타임 오케이 에블바디 오케이 ,

거북님 당근히 만나주시고요~~

곧 펀다이빙이 끝나갑니다 ㅠ_ㅠ..... 

수고많으셨어요 ^^

예쁜 꽃받침으로 마무리하셨네요

난중엔 레벨업도하고, 평생짝꿍님도 다이빙세계로 입문시키기로 약속하셨어여 ㅋㅋ

건강하시고요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next
/ 61