meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

조금 늦은 후기인데요, 공기먹는다이버님과 함께한 이번 픽퍼포먼스보얀시 교육다이빙^^, 함께보시겠습니다

어드밴스교육을 작년 이맘때쯤 저와함께하고, 3개월전 칭구분들과 펀다이빙하신후, 자신의 증상을 체크하며 ㅋㅋㅋ 고도정밀부력이 필요할듯하여 추천을 드렸는데요

공기소모량과 자세,,, 등등 부력조절에 대한 자신감을 찾게 해드렸지요

교육후 펀다이빙때마다, 공기소모량이 좋아진 로그들을 인증샷 하며 검사맡고 패스한 ㅋㅋㅋ 공기먹는다이버님, 수고 많으셨어요!!!!!!!!!

첫다이빙은, 체크다이빙겸 펀다이빙으로 진행하며, 증상을 파악했지요

보시다시피 ㅋㅋㅋㅋ 짜세 ㅠ_ㅠ........ 흑흑

예쁜 돌호비치 ^-^

예쁜 입수자세를 뽐내주시는 공기먹는다이버님^^

본격적인 치료 들어갑니다

가져오신 탐침봉, 꽉잡고 자세취해주세요, ㅋㅋㅋ ^^

바들바들 떨며 45분내내 마주하며 다이빙했던 공기먹는다이버님, 

똥꼬힘뽝!!!

예쁜 수평자세, 뽐내주십니다. 너무너무 아름다운 자태이지요? 

부력조절에 대한 이해를 잘해주신 덕분에^^ 수월하게교육 진행이 되었었어요

자신감 뿜뿜 이십니다^^

마지막 교육다이빙, 재미난 놀이감 가지고 들어갑니다^^

입수하면 공기먹는다이버님^^ 우하하

부력을 조절한 상태에서. 호버링인 상태에서. 즐거운 놀이감 투척중이신 공기먹는 다이버님. 

그리구 수직호버링까지^^ 

공기소모량도 급격히 좋아져서, 하니랑 같이 45분 넘기며 다이빙 진행했지요, 물고기 1도 안봤던 교육다이빙^^;

우아해졌어요 공기먹는다이버님 *_*

치료후, 자신감 뿜뿜되신 공기먹는 다이버님,

짧은 일정이라 좀 아쉬웠던 ㅠ-ㅠ 그래도 빠른 시일내에 또 찾아주셔서 너무 감사드렸어요

즐겁고 유익한 시간이었답니다.

건강하시고요

오늘도 오션홀릭을 방문해주셔서 감사드려요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 Next
/ 61